إسبانيا تقسو على السعودية برباعية وتقفز لصدرة المجموعة
تلقى المنتخب السعودي هزيمة ثقيلة أمام إسبانيا بنتيجة 4-0 في الجولة الثانية من دور مجموعات كأس العالم 2026. وفرض المنتخب الإسباني سيطرة كاملة على المباراة منذ بدايتها، حيث افتتح لامين يامال التسجيل في الدقيقة 10، قبل أن يضيف ميكيل أويارزابال هدفين متتاليين في الدقيقتين 21 و24، لينتهي الشوط الأول بثلاثية نظيفة.
وفي الشوط الثاني، عزز كوكوريا النتيجة بهدف رابع في الدقيقة 49، بينما أُلغي هدف خامس لفيران توريس بداعي التسلل في الوقت بدل الضائع. وبهذا الفوز رفعت إسبانيا رصيدها إلى 4 نقاط وتصدرت المجموعة، فيما بقي رصيد السعودية عند نقطة واحدة بالتساوي مع الرأس الأخضر والأوروغواي.
وأظهر المنتخب السعودي صعوبة كبيرة في مجاراة الإيقاع الإسباني، إذ عجز عن خلق فرص حقيقية أو تهديد مرمى المنافس بشكل مؤثر، بينما واصل المنتخب الإسباني فرض أسلوبه حتى صافرة النهاية، مؤكداً تفوقه واستعادته للتوازن في البطولة.
مراكش 24 | جريدة إلكترونية مغربية مستقلة















