شيوخ القبائل الصحراوية بوادي الذهب في ضيافة الخطاط ينجا
استقبل السيد الخطاط ينجا، رئيس جهة الداخلة وادي الذهب، عشية أمس الثلاثاء بمدينة الداخلة، شيوخ القبائل الصحراوية بجهة الداخلة – وادي الذهب.
وخلال هذا اللقاء، قدم السيد الخطاط ينجا عرضا مفصلا حول برنامج التنمية الخاص بالجهة، مستعرضا أهم المشاريع المبرمجة في قطاعات البنية التحتية والتشغيل والطاقة والفلاحة والصيد البحري.
وأكد على أن الأولوية في المرحلة المقبلة ستكون للمشاريع ذات الأثر المباشر على ساكنة الجهة، وخاصة الشباب، بما يسهم في تسريع وتيرة التنمية وتحسين ظروف العيش.
من جانبهم، عبر الشيوخ عن ارتياحهم لهذا التواصل المباشر، وأعلنوا دعمهم وانخراطهم في تنزيل البرامج التنموية بالجهة، باعتبارها خيارا استراتيجيا لخدمة المنطقة وساكنتها.
واختتم اللقاء بالتأكيد على مواصلة هذا النهج التشاوري الميداني، بما يضمن إشراك الفاعلين المحليين في تتبع وتقييم المشاريع
مراكش 24 | جريدة إلكترونية مغربية مستقلة















